Icon Contact

Группа компаний motan представляет новую торговую марку – motan swift

motan swift – это простые устройства с самой современной системой управления

Новая торговая марка motan swift включает в себя экономичные модели брендa motan. Будь то стандартное литье под давлением или экструзия, продукция компании отличается не только превосходным соотношением цены и эффективности, а также привычным качеством motan, но и самой современной технологией управления.

MINICOLOR swift V – хорошее качество смешивания и точное дозирование

MINICOLOR swift V отличается хорошим качеством смешивания и точным дозированием. С его помощью можно дозировать до двух добавок, добавляя их в свободносыпучий поток материала основного компонента. В зависимости от применения и комбинации, для свободносыпучих основных компонентов доступны на выбор два бункера материала различных размеров.

Блок управления MC swift смесителя MINICOLOR swift V может использоваться как для литья под давлением, так и для экструзии. Цветной 7-дюймовый сенсорный дисплей позволяет отображать и контролировать расход материала. Скорость дозирования рассчитывается автоматически в соответствии с откалиброванным весом и рецептом.

Главной особенностью таких синхронных дозаторов, как MINICOLOR swift V, является одновременная подача всех компонентов материала, причем создаваемый таким образом массовый расход всегда соответствует рецептуре. По этой причине синхронным дозирующим системам обычно не нужен активный смеситель. Дозирование синхронизируется с временем пластификации в машине для литья под давлением или осуществляется непрерывно в соответствии со скоростью вращения шнека экструдера.

Крестообразная вставка из нержавеющей стали в горловине смесителя разделяет основной компонент и добавки на два потока материала. Эти потоки объединяются перед входом в перерабатывающую машину и образуют гомогенную смесь.

COMPACT swift – энергоэффективная технология сушки 3 в 1

Сушилки COMPACT swift со встроенным загрузчиком многофункциональны и универсальны в использовании. Сушилки доступны в двух исполнениях, каждое из которых оснащено сушильным бункером объемом 80 или 150 литров и максимум двумя загрузчиками объемом 4 литра каждый. Сушилка COMPACT swift A также предлагается с такими дополнительными функциями, как регулирование точки росы и подача сухого воздуха с опорожнением.

В стандартной комплектации индикатор и регулятор точки росы отображаются на цветном 7-дюймовом сенсорном дисплее. Сушильный бункер полностью изготовлен из нержавеющей стали, благодаря чему он совершенно не подвержен коррозии вне зависимости от окружающих производственных условий и материала, подлежащего сушке. Благодаря изоляции всего бункера создаются постоянные и стабильные условия. Загрузчик, встроенный в COMPACT swift, экономит место и деньги, так как делает ненужной отдельную систему подачи материала.

METROVAC swift и METRO swift HOS – идеальная комбинация для небольших загрузочных станций

Гибкая загрузочная станция METROVAC swift позволяет экономично эксплуатировать малогабаритные загрузочные установки. Загрузочная станция может использоваться с широким спектром вентиляторов разных размеров для самых разных централизованных систем подачи материала. Трехфазный вентилятор отличается низким уровнем шума и не требует технического обслуживания. В комплект поставки станции входит защитный фильтр вентилятора или по выбору циклонный пылевой фильтр с накопительным резервуаром. Встроенный блок управления VAC swift control с цветным сенсорным дисплеем управляет 8 загрузчиками METRO swift HOS и 8 клапанами опорожнения.

Компрессоры с боковым каналом, относящиеся к классу IE3, являются энергоэффективным решением для подачи материала на короткие и средние расстояния. Вентиляторные станции создают надежный и постоянный вакуум. Компактная загрузочная станция может быть установлена вблизи перерабатывающей машины, что экономит место. VAC swift control позволяет комбинировать загрузочную станцию с макс. 8 загрузчиками. Для загрузочной станции METROVAC swift также предлагаются загрузчики METRO swift HOS. Пластиковый гранулят быстро и в чистом виде транспортируется через METRO swift HOS в дозаторы, воронки, сушильные бункеры или другие накопительные резервуары и подается в машину по мере необходимости. Это исключает потерю материала и обеспечивает чистоту и безопасность рабочей зоны.

LUXOR swift 250 – совместимость и универсальность

Новая сушилка LUXOR swift 250 предлагает идеальное соотношение цены и качества для стандартных применений при сушке гранулята. LUXOR swift 250 имеет производительность по сухому воздуху 250 м³/ч. Сушилка может применяться либо с отдельным сушильным бункером, либо с несколькими предварительно сконфигурированными сушильными бункерами в установке. Предлагаются сушильные бункеры объемом от 100 л до 900 л. Это обеспечивает максимальную гибкость и беспрерывность производственного потока. Для еще более энергоэффективной сушки можно добавить дополнительные функции, такие как регулятор точки росы или охлаждение рециркуляционным воздухом.

Автоматическая регулировка объема воздуха компании motan позволяет оптимизировать процесс сушки. Различные размеры сушильных бункеров со встроенной функцией нагрева обеспечивают широкий спектр применения с использованием проверенной на практике технологии сушки от компании motan. Для сушильных бункеров объемом 600 л и 900 л можно использовать гибридный режим сушки, позволяющий увеличить поток сухого воздуха до 300 м³/ч. Благодаря одновременному использованию обоих патронов с сушильным агентом после завершения цикла регенерации можно оптимизировать время сушки и пропускную способность по материалу.